Kategorien
Adventskalender 2014 Food

Weihnachtsvorbereitung bei den Minifigs (5)

Temperaturresistenz und unbedingte fachliche Kompetenz gehören beim weiteren Vorgehen zu den Voraussetzungen.

Schritt Nr. 5: Aushärten der bearbeiteten Masse bei hohen Temperaturen

  • Die Überwachung übernimmt ein Koch, der die korrekte Zubereitung einschätzen kann.
  • Richtig ins Schwitzen kommt der Zirkusdirektor. Löwen, Tiger, Pferde, alles kein Problem. Ein Drache ist allerdings eine neue Herausforderung.
  • Von Amts wegen ist ein Polizist dabei, denn wichtige Gesetze zum Artenschutz müssen unbedingt eingehalten werden.
  • Sicherheitshalber sollte ein Feuerwehrlöscher vorhanden sein und am Besten auch jemand, der diesen fachgerecht bedienen kann.

2014-12-18 Plätzchen5

Share

Eine Antwort auf „Weihnachtsvorbereitung bei den Minifigs (5)“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.